• Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  • Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  • Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.

QUESTION Yi impossible à connecter (version chinois)

edbey91

Membre
Messages
34
Réactions
6
Points
8
Bonjour,

J'ai une Yi et visiblement elle est en version chinoise et ne peut donc pas être jumelé avec l'application officiel du playstore ou encore celle en fr de midi-france.
Screenshot_2016-01-06-14-41-39_com.ants360.yicamera.international.png
Après installation de l'application miHome, toujours pas moyen de me connecter à la caméra. La caméra me dis qu'elle est bien connecté à mon wifi (oui, elle parle anglais) mais après, ni mon téléphone ni la tablette ne le détecte. Une idée?

Merci
 

teki84

Membre actif
Messages
250
Réactions
32
Points
28
hello
une version chinoise qui parle en anglais????
ta essaye en faisant scanner le qr code que l'appli te donne?
 

edbey91

Membre
Messages
34
Réactions
6
Points
8
Oui oui, pas très bien compris non plus :)

Oui j'ai essayé les 2 méthodes (QR code et manuellement )
 

speedy14730

Membre récent
Messages
5
Réactions
0
Points
1
Merci grâce à toi .
J ai pu utiliser mon achat dont je suis très content.
Hier sans ton tes précisions j étais très déçu car inutilisable .
Merci à toi
En revanche pas bravo à xuaomi de mettre sur le play store une application qui ne fonctionne pas
.
 

speedy14730

Membre récent
Messages
5
Réactions
0
Points
1
Je me pose une question ou plus tôt ma femme .
Il n y a pas de logo Ce sur la caméra .
Est elle au norme française ?
Risque d incendie ?
Assurance en cas d incendie ?
Y a t il un revendeur en France ?
 

teki84

Membre actif
Messages
250
Réactions
32
Points
28
il y a toujours un risque meme avec du CE
faut pas non plus tomber dans la paranoïa :cautious:
je sais qu'elle est vendu sur amazon fr et c'est la que je l'ai prise
expedition premium pour l'avoir en 1 jours
donc si vraiment je plus aucune autre solution en cas d'accident je me retourne vers eux
apres je ne me suis jamais vraiment posé la question :D
tiens voila ce que j'ai trouvé pour rassurer Madame
http://www.xiaoyi.com/en/support/home/Home Camera Quick Start.pdf
en bas a droite ta le logo CE
:angel:
 

DX33

Membre récent
Messages
5
Réactions
0
Points
1
Bonsoir,
Je viens de recevoir ma version Chinoise de la caméra et je rencontre les mêmes problèmes de configuration. Le souci c'est que je ne sais pas où trouver la version 2.10.0.6. Quelqu'un peut-il m'aider SVP ?
 

teki84

Membre actif
Messages
250
Réactions
32
Points
28
hello
en lisant un peu plus haut tout simplement
ou ici pour te faciliter la tache
regarde bien :angel:
le lien n'ayez pas peur c'est celui de Miui France
 

DX33

Membre récent
Messages
5
Réactions
0
Points
1
Merci pour vos réponses mais j'ai trouvé les différentes versions et je les ai essayées mais aucune ne permet la connexion à la caméra. Un message rappelle sans arrêt "la caméra est éteinte". Le paramètre "allumer la caméra" est sans effet...
 

DX33

Membre récent
Messages
5
Réactions
0
Points
1
Oui, j'ai essayé de connecter la caméra directement en wifi et aussi avec le QR code. Dans les deux cas, il semblerait que la manip aille jusqu'au bout (diode bleue qui passe du clignotement au fixe) mais après un message vocal de la dame enfermée dans la caméra ;), la diode s'éteint...
 

Matwillshak

Membre récent
Messages
5
Réactions
0
Points
1
Bonjour.
J'ai exactement le même problème que toi.
La procédure d'appairage va jusqu'au bout, d'ailleurs la caméra est indiquée comme connectée dans l'appli, mais en fin d'appairage la diode bleu statique s'éteint et la caméra baragouine un truc en chinois...
Ensuite impossible d'accéder aux images de la caméra.
Pourtant elle est bien connectée puisque je peux allumer et éteindre la diode bleue...
Quand je vais dans les paramètres de la caméra celle-ci apparaît comme éteinte.
Même en la basculant en allumé, elle apparaît de nouveau comme éteinte quand j'essaie de visualiser les images...
Seule solution trouvée à ce jour : downgrader le firmware de la caméra vers la version K, qui permet d'accéder à nouveau aux images...
Quelqu'un aurait une meilleure solution ?

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
 

teki84

Membre actif
Messages
250
Réactions
32
Points
28
jamais eu ce probleme pourtant j'ai 2 cam avec le firmware n
et modifié pour avoir le flux rtsp
quelle est votre version du software tel?
peut etre une mauvaise mise a jour de la cam?
la maj de la cam a été faite par ota ou par la micro sd?
 

Matwillshak

Membre récent
Messages
5
Réactions
0
Points
1
jamais eu ce probleme pourtant j'ai 2 cam avec le firmware n
et modifié pour avoir le flux rtsp
quelle est votre version du software tel?
peut etre une mauvaise mise a jour de la cam?
la maj de la cam a été faite par ota ou par la micro sd?
Salut j'ai testé la mise-à-jour via l'application et via carte SD avec le même résultat...
Pour l'appli tél j'en ai essayé plusieurs avec le même résultat.

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
 

DX33

Membre récent
Messages
5
Réactions
0
Points
1
De mon coté, je n'ai pas trop de temps pour faire de nouveaux essais mais j'essaierai dès que possible.
 

teki84

Membre actif
Messages
250
Réactions
32
Points
28
idem un peu pris pas le temps désolé
alors un autre truque
quand tu essai de te connecter a ta cam c'est via reseau gsm 3g/4g ou wifi?
et as tu essayé avec l'appli mi-home presente sur le site? ou "là"
car des fois c'est le serveur de l'appli yi cam qui plante :)
 
Haut