1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. Titekus

    Titekus Membre actif

    13 Juin 2013
    31
    0
    6
    Homme
    Technicien Informatique
    Essonne
    Bonjour,

    Etant récent possesseur d'un Redmi Note 4G, je me suis aperçu au bout de 2 jours que la rotation automatique ne se fait justement pas "automatiquement".
    Vu également avec Waze, la rotation se fait sans souci, par contre, si j'active la rotation depuis le menu principal (les options qu'on peut activer / désactiver comme le wifi, la torche, capture d'écran...), la rotation ne fonctionne plus dans Waze...

    Quelqu'un a t-il déjà eu ce souci et si oui, saurait éventuellement comment le résoudre?
    A savoir que je suis en version Android 6.0 MRA58K et en MIUI Global 8.0.4.0 (MBFMIDG)

    Titek
     
  2. laurentlev

    laurentlev Membre récent

    7 Mars 2017
    1
    0
    1
    Homme
    Bonjour,
    Je viens juste de recevoir mon redmi 4 et j'ai également ce problème de rotation d'écran, notamment lors des lectures vidéo et même sur les photos. J'ai pu m'apercevoir que le soucis rentrait dans l'ordre quand je mettais en service la boussole (bug du giroscope ??). Le problème revient malheureusement u bout de quelques temps et c'est un peu galère de devoir activer la boussole à chaque fois . Y'a t'il une autre solution ?? Merci d'avance pour vos réponses.
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)