Redmi s'éteint quand je passe un appel

Discussion dans '[Redmi 5 Globale]Questions, problèmes et solutions' créé par Petiteau, 26 Janvier 2020.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. Petiteau

    Petiteau Membre récent

    26 Janvier 2020
    2
    0
    1
    Homme
    Bonjour sur mon redmi note 5 j'ai un souci. à chaque fois que j'active le micro où que je réponds à un appel l'appareil s'éteint. J'ai refait un formatage usine mais cela ne change rien. Y a-t-il un composant qui pourrait être à l'origine du problème ? Merci de votre retour.
     
  2. sbcamale

    sbcamale Membre récent

    21 Décembre 2019
    1
    0
    1
    Homme
    C'est normal quand tu réponds et que tu portes ton smartphone à l'oreille il s'éteint
     
  3. Remco05

    Remco05 Membre étoile

    29 Juillet 2019
    135
    5
    18
    Homme
    Bonjour, tu peux tester tous les composants du téléphone en allant dans : paramètres, à propos du tél, toutes les spécifications, là tu tapotes 5 fois sur la version du noyau et tu accèdes à tous les éléments, quand il y a un composant qui ne fonctionne pas dans les tests, c'est direction SAV, par contre si un élément fonctionne en test et pas en usage ; c'est qu'il y a un mauvais paramétrage à corriger.
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)