Redmi 5 +/ pas de mode normal lors d'enregistrement de vidéo

Discussion dans '[RedMi5 Globale]Questions, problèmes et solutions' créé par Obermaniak, 15 Décembre 2018.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. Obermaniak

    Obermaniak Membre récent

    15 Décembre 2018
    2
    0
    1
    Homme
    Bonjour, je viens d'acheter un Redmi 5 + et avant de le renvoyer à l'expéditeur je viens voir si l'un d'entre vous a déjà rencontré le problème suivant :
    Lorsque je veux enregistrer une vidéo, cela m'est impossible en " mode normal ", je m'explique ...
    Je vais sur l'appareil photo, puis je choisi la caméra, je clique sur le rond rouge/orange et rien ne se passe.
    Je vais donc dans " options ", et j'ai le choix entre " Accéléré " et " Lent " ... Et bien en "accéléré" comme en "lent " ça marche, enfin ça marche, c'est vite dit puisque si j'ai l'image je n'ai pas le son !
    Quoiqu'il en soit aucun de ces 2 modes ne m'intéresse, c'est le mode normal qui m'intéresse, je veux filmer normalement ! :biggrin:
    Bref, je reste bloqué devant ce rond qui ne veux pas devenir carré et ainsi lancer l'enregistrement ...
    Défaut du téléphone ou j'ai raté quelque chose ?
    Merci d'avance pour vos réponses.
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)