QUESTION Redmi 3 pro reste figée sur le logo MUI après avoir sélectionner le mode Sénior

Discussion dans '[RedMi3]Questions, problèmes et solutions (éventuelles)' créé par tibolt, 20 Octobre 2016.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. tibolt

    tibolt Membre récent

    20 Octobre 2016
    1
    0
    1
    Homme
    Bonjour à tous
    Je viens d'acheter mon redmi 3 pro il y a deux semaines, et étant curieux je voulais voir ce que c'était le Mode Sénior!
    Malheureusement après avoir appuyé sur l'activation du mode sénior le portable a voulu se rallumer mais il est rester figé sur l'écran d'accueil noir avec le logo MUI...
    Je sais pas comment faire pour le remettre en marche...
    Si vous avez la moindre idée je suis preneur!!
    Merci d'avance
     
  2. Ekauws

    Ekauws Membre

    12 Juin 2015
    19
    0
    1
    Homme
    #2 Ekauws, 21 Février 2017
    Dernière édition: 21 Février 2017
    A l'aide svp ! Il met arriver la même chose sur le portable d'un ami et il faut que je répare ça maintenant ! qu'est ce que c'est que ce mode senior brické ?!! :eek:
     
  3. Ekauws

    Ekauws Membre

    12 Juin 2015
    19
    0
    1
    Homme
    Pas d'expérience similaire ?
     
  4. Skylord80

    Skylord80 Modérateur
    Membre du personnel

    12 Mai 2015
    6 194
    1 173
    163
    Homme
    Abbeville
    essayé de démarrer en recovery et wipe user data
     
  5. Ekauws

    Ekauws Membre

    12 Juin 2015
    19
    0
    1
    Homme
    J'ai pas du tout accès au recovery :( quand j'essaie d'y aller il me met un logo "brancher sur l'ordinateur" ... :(
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)