[QUESTION] Sony Xperia L- Android média process s'est arrêté

Discussion dans 'Autres modèles (Non officiellement supportés)' créé par Ubik, 27 Octobre 2014.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. Ubik

    Ubik Membre bien connu

    15 Juillet 2014
    58
    8
    8
    Homme
    Bonjour,

    Je poste ici ma question. J'espère être dans la bonne section et malgré mes recherches sur le fofo je n'ai pas trouvé de solution.
    Ma copine a un Sony xperia L et depuis la dernière mise à jour de la Rom elle a régulièrement le message Android média process s'est arrêté.
    Savez-vous comment je peux régler le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

    Envoyé de mon MI 3W en utilisant Tapatalk
     
  2. yanael

    yanael Apprenti Sorcier
    Membre du personnel

    6 Novembre 2013
    5 284
    1 186
    163
    Homme
    Yop
    Raté pour la section .
    je transfert
    Mise à jour de quoi en quoi stp ?
     
  3. minux

    minux Étre, avoir été ou devenir ?
    Membre du personnel

    28 Juillet 2011
    23 790
    4 639
    163
    Homme
    IDF
    surtout qu'on fait pas ce modèle ici, donc si ça vient d'un autre site, faut aller demander là bas
     
  4. Ubik

    Ubik Membre bien connu

    15 Juillet 2014
    58
    8
    8
    Homme
    Merci pour le transfert.

    Je pense que c'est depuis le passage en Android 4.2.2

    Envoyé de mon MI 3W en utilisant Tapatalk
     
  5. yanael

    yanael Apprenti Sorcier
    Membre du personnel

    6 Novembre 2013
    5 284
    1 186
    163
    Homme
    Oui mais t es sous miui, sinon déportes toi sur un forum plus généraliste , type frandroid.
     
  6. Ubik

    Ubik Membre bien connu

    15 Juillet 2014
    58
    8
    8
    Homme
    Le téléphone n'est pas sous miui mais sous la Rom de Sony.

    Mais comme je sais qu'il y a des personnes qui touche bien pour régler les problèmes...

    Envoyé de mon MI 3W en utilisant Tapatalk
     
  7. yanael

    yanael Apprenti Sorcier
    Membre du personnel

    6 Novembre 2013
    5 284
    1 186
    163
    Homme
    Perso ma première réponse serait un bon wipe all des familles.
     
  8. Ubik

    Ubik Membre bien connu

    15 Juillet 2014
    58
    8
    8
    Homme
    Le problème c'est que je ne sais pas faire ça sur ce téléphone. Sur mon mi3 c'est facile mais sur celui là...

    Envoyé de mon MI 3W en utilisant Tapatalk
     
  9. minux

    minux Étre, avoir été ou devenir ?
    Membre du personnel

    28 Juillet 2011
    23 790
    4 639
    163
    Homme
    IDF
    tu dois bien avoir dans les paramètre un truc sur la restauration usine
     
  10. yanael

    yanael Apprenti Sorcier
    Membre du personnel

    6 Novembre 2013
    5 284
    1 186
    163
    Homme
    D'où ma réponse, jette un coup d'œil dans la partie Sony du site cité, le forum est assez complet.
     
  11. Ubik

    Ubik Membre bien connu

    15 Juillet 2014
    58
    8
    8
    Homme
    Ah OK c'est ça alors. Dsl je suis pas très doué mais c'est comme ça qu'on apprend.

    Bon, plus qu'à faire une bonne sauvegarde et à tenter ça. Merci. Je viendrais vous dire si ça a fonctionné.

    Envoyé de mon MI 3W en utilisant Tapatalk
     
  12. Ubik

    Ubik Membre bien connu

    15 Juillet 2014
    58
    8
    8
    Homme
    Ok je vais jeter un oeil. Merci du conseil.

    Envoyé de mon MI 3W en utilisant Tapatalk
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)