Problème transfert fichiers

Discussion dans '[Mi Mix 2 Globale]Questions, problèmes et solutions' créé par PreXi, 16 Octobre 2019.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. PreXi

    PreXi Membre récent

    16 Octobre 2019
    3
    0
    1
    Femme
    Bonjour,

    Je possède un Mi Mix 2 depuis 2 ans maintenant. Je n'ai jamais eu aucun soucis.
    J'ai toujours branché mon téléphone sur mon ordi pour soit du transferts de fichiers ou pour du partage de connexion USB.
    Depuis lundi, plus possible, plus rien. Je branche mon téléphone, et il se met directement en charge, et la notification pour choisir transfert fichier, photo, rien n’apparaît plus. L'ordinateur ne le détecte plus comme mon Mi Mix 2, mais un appareil inconnu ayant un problème.

    J'ai déjà procédé à des désinstallations/MAJ de pilotes, MTP aussi.
    J'ai également essayé sur un autre pc, et avec d'autres câbles, le problème reste le même. Je commence à perdre patience.
    Je précise, le mode développeur est activé, avec le déboguage USB et le mode transfert de fichier par défaut.

    Quelqu'un a déjà rencontré ce problème ? Et si oui, comment le résoudre si possible ?

    Merci.
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)