QUESTION Problème connexion camera (vidéo)

Discussion dans '[Nexus 5]Questions, problèmes et solutions (éventuelles)' créé par kitkatdroid, 11 Décembre 2015.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. kitkatdroid

    kitkatdroid Au delà du réel

    19 Mars 2014
    769
    244
    43
    Homme
    Bonsoir tout le monde! Une petite question d'ordre logicielle!
    Actuellement sous Miui7 (dernière en date Miui-France) j'utilise l'application camera FV-5 pour mes photos/vidéos.
    Pour les photos tous roule mais pour l'enregistrement vidéos ça se corse...

    Voilà mes messages d'erreur
    This content is protected


    This content is protected


    Et pour l'application native à la rom quand je lance l'enregistrement rien ne se passe

    Quelqu'un a une solution?

    Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk
     
  2. yahyah206

    yahyah206 Compilateur Miui Miui Miui ^^
    Membre du personnel

    9 Septembre 2012
    11 927
    4 262
    163
    Homme
    Neuchâtel
    testé sur minote pro vidéo ok
    par contre sur mon N5 idem ça marche pas
    cela doit venir de la caméra d'origine je pense...

    après j'utilise mon N5 pour faire toutes mes vidéos de prez smartphone et je n'ai aucun soucis avec ;)

    ps: sujet déplacé dans section Nexus 5 ^^
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)