RÉSOLU Problème avec TASKER / AUTOVOICE

Discussion dans '[MiMax Globale]Questions, problèmes et solutions' créé par hugher65, 28 Octobre 2016.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. hugher65

    hugher65 Membre bien connu

    28 Juillet 2016
    53
    5
    8
    Homme
    Guyane Française
    Bonjour,
    J'ai un soucis avec mon Mi Max 64Go avec ROM globale :
    Malgré l'utilisation de la case "run in foreground" dans Autovoice, au bout de quelques heures (je ne sais pas quand exactement), Autovoice et Tasker se ferment toujours et je suis obligé de relancer non seulement l'application mais également l'autorisation d'accessibilité d'autovoice dans les paramètres "ok google"... Toute mon installation domotique tombe donc à l'eau avec ce téléphone alors qu'avec mon vieux G2 et S4, tout fonctionne et rien ne se ferme...
    Si qqun à une idée?
    Merci.
    Bruno.
     
  2. VANLUC

    VANLUC Célébrité locale

    3 Juin 2014
    78
    8
    8
    Homme
    Bloquer (petit cadenas) les applications dans le multi-tâche. ;)
     
  3. Boubouman

    Boubouman Étoile montante

    2 Septembre 2015
    100
    4
    18
    Homme
    Est-ce que dans "Sécurité ou Paramètres", "Permissions", "Gestion du démarrage automatique", tu as activé Autovoice et Tasker ?
     
  4. hugher65

    hugher65 Membre bien connu

    28 Juillet 2016
    53
    5
    8
    Homme
    Guyane Française
    Merci à vous deux. Je regarde ça toute à l'heure!
     
  5. hugher65

    hugher65 Membre bien connu

    28 Juillet 2016
    53
    5
    8
    Homme
    Guyane Française
    Alors je viens de mettre en démarrage automatique Tasker et Autovoice.
    Par contre, je ne vois pas comment Bloquer les applications dans le multi-tâche. Peux tu me préciser la procédure? merci.
     
  6. Boubouman

    Boubouman Étoile montante

    2 Septembre 2015
    100
    4
    18
    Homme
    Il faut glisser tin application vers le bas puis tu aura le bouton "lock" comme sur l'image :
    This content is protected


    Envoyé de mon MI 4W en utilisant Tapatalk
     
  7. Boubouman

    Boubouman Étoile montante

    2 Septembre 2015
    100
    4
    18
    Homme
    Il faut glisser tin application vers le bas puis tu aura le bouton "lock" comme sur l'image :
    This content is protected


    Envoyé de mon MI 4W en utilisant Tapatalk
     
  8. hugher65

    hugher65 Membre bien connu

    28 Juillet 2016
    53
    5
    8
    Homme
    Guyane Française
    OK merci je vais essayer ça et vous tiens au courant si les solutions marchent​
     
  9. hugher65

    hugher65 Membre bien connu

    28 Juillet 2016
    53
    5
    8
    Homme
    Guyane Française
    Bonjour,
    Ça a l'air de fonctionner aujourd'hui! Merci beaucoup!
     
  10. Boubouman

    Boubouman Étoile montante

    2 Septembre 2015
    100
    4
    18
    Homme
    Cool tu peux mettre le poste en résolu alors ? [emoji4]

    Envoyé de mon MI 4W en utilisant Tapatalk
     
  11. hugher65

    hugher65 Membre bien connu

    28 Juillet 2016
    53
    5
    8
    Homme
    Guyane Française
    Je vais encore tester 24heures pour être sur et après je mets résolu.
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)