Nas et Mi Home Security 360°

Discussion dans 'Maison connectée' créé par Outerheaven, 17 Juillet 2019.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. Outerheaven

    Outerheaven Membre

    18 Juin 2019
    7
    0
    1
    Bonsoir à tous,

    Je possède 2 caméras Mi Home Security 360° (version FR) et malgré toutes mes tentatives impossible d'utiliser la fonction de backup sur NAS (les cartes micro SD sont fonctionnelles).
    Au moment de scanner le réseau l'appli voit mon PC et ma freebox mais pas mes 2 NAS (1 Netgear et 1 Iomega).
    J'ai tenté de valider mon PC et ma box mais même en rentrant mes identifiants et en ayant créé un répertoire dédié aux vidéos cela ne fonctionne pas (Message "Aucun emplacement de stockage disponible")

    Avez vous rencontré ce problème?
     
  2. Outerheaven

    Outerheaven Membre

    18 Juin 2019
    7
    0
    1
    Bonsoir,

    Personne ne stock ses vidéos ?
     
  3. Sheep

    Sheep Membre étoile

    14 Septembre 2018
    149
    19
    18
    Homme
    Bonjour,

    Je me suis fait un NAS avec un RPi sous openmediavault et je n'ai pas de soucis de mon coté.

    Il faut peut-être activer un service spécifique sur le NAS pour que la caméra arrive à écrire ?
     
  4. Outerheaven

    Outerheaven Membre

    18 Juin 2019
    7
    0
    1
    Bonsoir,

    Malheureusement j'ai créé un partage avec toutes les autorisations et tous les protocoles sur 2 NAS différents mais aucun n'est vu par la caméra....
    J'ai également une Nvidia Shield qui "elle" est détecté, je rentre mes identifiants, j'accède au répertoire Internal mais après j'ai un message d'erreur....
    Mon Pc est également détecté mais idem quand je rentre mes identifiants aucun répertoire n'est détecté.
    C'est vraiment dommage car tous le reste fonctionne....
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)