RÉSOLU Mon mimax ne fonctionne plus suite à une tentative de passage sur la rom Globale ;)))))

Discussion dans '[MiMax (64/128) Globale]Questions, problèmes et solutions' créé par Giz Mo, 26 Janvier 2017.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. Giz Mo

    Giz Mo Membre

    5 Janvier 2016
    21
    1
    3
    Homme
    c'est bon j'ai trouvé
    This content is protected

    le pilote manquant était "Asmedia USB3.1 extensible host controller" entouré en rose...
    j'avais le même pilote que toi avant mais ça ne fonctionnait pas
    Le problème est donc bien résolu maintenant
    encore merci !
     
  2. Lino

    Lino Étoile montante

    7 Juin 2014
    103
    3
    18
    Homme
    OK, le driver Qualcomm a toujours été le bon. C'est ton driver USB qui était foireux. J'ai cru en te lisant qu'il y avait un autre driver qui remplaçait le Qualcomm...
    Merci pour ton retour, ça me rassure pour le jour où j'aurai besoin de l'edl.
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)