QUESTION RÉSOLU Mi note 2 ne se charge plus.

Discussion dans '[MiNote 2 Globale]Questions, problèmes et solutions' créé par hugher65, 20 Novembre 2017.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. hugher65

    hugher65 Membre bien connu

    28 Juillet 2016
    53
    5
    8
    Homme
    Guyane Française
    #1 hugher65, 20 Novembre 2017
    Dernière édition: 20 Novembre 2017
    Bonjour,
    J'ai un problème avec mon mi note 2 que j'ai depuis un peu moins de 6 mois.
    Celui-ci ne se charge plus ou très très peu, quel que soit le chargeur ou le câble, pourtant le voyant rouge de charge clignote bien. J'ai réussi à l'allumer après une nuit entière de charge mais il s'est éteint aussitôt (il n'y avait qu'un 1% de charge...).
    Je l'ai acheté chez chinadroid. Pensez-vous que je doive faire jouer le SAV? Si oui à défaut de pouvoir récupérer mes données, y a t'il moyen de les supprimer avant de l'envoyer?
    Merci.
    Bruno.

    EDIT : Après une nouvelle tentative avec un autre câble sur un ordi, celui-ci a l'air de commencer à se charger (9% en 40 min...).
    Très étrange...
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)