QUESTION Décalage son/image systématique

Discussion dans '[Mi5S Plus Globale]Questions, problèmes et solutions' créé par At0miiK, 7 Juillet 2017.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. At0miiK

    At0miiK Membre

    11 Décembre 2016
    9
    0
    1
    Bonjour à tous,

    Depuis un certain temps, j'ai un problème récurrent sur plusieurs lecteurs vidéo (youtube et dans les applications en général).
    Le problème est le suivant : la vidéo commence, au bout de deux secondes l'image se figé et le son continue et l'image repart avec un décalage.

    Je suis en ROM globale.

    Avez vous déjà eu se problème ?

    Merci beaucoup !
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)