Compte mi détruit

Discussion dans 'Du côté de chez Miui France' créé par yaya1407, 19 Août 2019.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. yaya1407

    yaya1407 Membre récent

    31 Juillet 2019
    1
    0
    1
    Bonsoir,
    J'avais un compte mi déjà créé à l'acquisition de mon téléphone redmi note 5, neuf je précise. Ne me servant pas de ce compte, j'ai décidé de le détruire. Un message me dit que mes photos et documents seront sauvegardés.
    SAUF que ce message ne disait pas que toutes mes entrées dans mon agenda seraient aussi détruites et je ne pensais pas par ailleurs que ces données de mon agenda étaient stockées sur un compte mi cloud. Bref je suis en colère et ennuyée. Puis je récupérer quelque part mon agenda avec tout ce qui y était inscrit ?
    Merci pour vos réponses.
     
  2. Remco05

    Remco05 Étoile montante

    29 Juillet 2019
    108
    4
    18
    Homme
    #2 Remco05, 19 Août 2019
    Dernière édition: 19 Août 2019
    Bonjour, tu peux peut être récupéré ton compte MI en allant directement sur le site en mettant ton identifiant et ton mot de passe, si la récupération est possible (suppression récente) elle te sera proposé avec envoi d'un code de vérification sur ton adresse mail, (ça peut prendre 3 jours).

    Sinon tu devrais aussi avoir une sauvegarde sur ton compte Google si tu l'avais activé.
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)