Change background image

  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
    Rejeter la notice
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
    Rejeter la notice
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
    Rejeter la notice
  4. Si votre appareil n’apparaît pas dans la liste des appareils, c'est qu'il n'est pas supporté par Miui Chine, ici nous ne faisons que traduire les roms officielles. Inutile de demander un portage. Cherchez sur d'autres forums (xda par exemple) Merci
    Rejeter la notice

QUESTION Choix région Redmi 4a

Discussion dans 'Discussion générale' créé par Pat2607, 13 Mars 2017.

  1. Pat2607
    Instant PM

    Pat2607 Membre

    Inscrit:
    5 Mars 2017
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Sexe:
    Homme
    Ratings Received:
    +0 / 0 / -0
    Modèle(s) de téléphone(s) (Pas le numéro, le modèle):
    HONOR 8
    Bonjour

    Je viens de recevoir mon Redmi 4a commandé sur chinadroid avec la rom multilingue.

    Lorsque je le démarre je sélection mon pays donc france mais après on me demande la région et je ne trouve rien qui correspond a ma région, il apparaît que des pays étrangers, et j'ose pas en sélectionné un de peur de me retrouver avec une langue étrangère et ne plus pouvoir me diriger sur le téléphone.

    Auriez-vous une solution svp.
     
  2. rems24250
    Instant PM

    rems24250 Membre étoile

    Inscrit:
    21 Octobre 2014
    Messages:
    138
    J'aime reçus:
    16
    Sexe:
    Homme
    Ratings Received:
    +50 / 2 / -2
    Modèle(s) de téléphone(s) (Pas le numéro, le modèle):
    mi4c-mi3-mi2s-nexus 7-mipad-mi2pro-yeelight
    Mets Espagne sa change rien...
     
  3. Pat2607
    Instant PM

    Pat2607 Membre

    Inscrit:
    5 Mars 2017
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Sexe:
    Homme
    Ratings Received:
    +0 / 0 / -0
    Modèle(s) de téléphone(s) (Pas le numéro, le modèle):
    HONOR 8
    Ok merci
     
  4. Dimitrius
    Instant PM

    Dimitrius Membre

    Inscrit:
    5 Octobre 2016
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    1
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Annecy
    Ratings Received:
    +1 / 0 / -0
    Modèle(s) de téléphone(s) (Pas le numéro, le modèle):
    Xiaomi Redmi Note 3 pro
    La France ne figure pas tout le temps ! Il faut choisir un autre pays, Espagne c'est bien car tu as directement le même fuseau horaire que la France !
     
  5. Krisenax
    Instant PM

    Krisenax Membre actif

    Inscrit:
    15 Novembre 2015
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    2
    Sexe:
    Homme
    Ratings Received:
    +3 / 0 / -1
    Modèle(s) de téléphone(s) (Pas le numéro, le modèle):
    Cink peax iphone4 Redmi 3 pro
    Bizarre moi j'ai pas eu de soucis à sélectionner France, tu as bien une rom globale officielle? (fais une copie d'écran de a propos du telephone)
    Je dis ca car les vendeurs proposent des rom multilangues alors que l'appareil est très récent et qu'officiellement elles n'existent pas encore, c'est pour ca qu'il vaut mieux demander une rom anglais/chinois officiel pour la remettre en global officielle des que cellle ci sort (par la mise à jour du téléphone sans faire de manip scabreuse)
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)