QUESTION Camera home security basic connection impossible

Discussion dans 'Objets connectés traduits par Miui-France' créé par nietsnie, 22 Mars 2020.


  1. Il semble que vous ne soyez pas membre de ce forum ou un membre récent.
    Sachez que seuls les membres enregistrés et ayant un minimum de 3 messages peuvent télécharger les ressources additionnelles tels les thèmes ou les mods.
    Enregistrez-vous dès à présent!
  2. Merci d'utiliser la fonction "RECHERCHE" en haut à droite de la page d'accueil. Quelqu'un a peut être eu la même question que vous et vous aurez une solution plus rapidement ainsi :-)
  3. Les nouveaux membres ou ceux disposant de moins de 3 messages sont particulièrement incités à lire la charte du forum qui contient les quelques règles applicables sur ce forum.
    Son non-respect peut entraîner des sanctions pouvant aller jusqu'au bannissement total dans le cas de récidive.
    Merci de noter que ne sont bienvenues ici que les personnes susceptibles de contribuer ici au bien-être et la convivialité au sein de la communauté. Toute personne utilisant ce site et ce forum uniquement pour nuire aux autres est priée de passer son chemin.
  1. nietsnie

    nietsnie Membre récent

    22 Mars 2020
    2
    0
    1
    Homme
    Bonjour à toutes et à tous.

    Pendant cette période de confinement j’ai enfin décidé de prendre le temps d’installer mes caméras
    Appli sur iPhone 7
    Imilab Home security Camera Basic.

    premier branchement ok, détection bonne.
    Mais soucis, pas d’image.... je desinstalle la caméra sur lappli, débranche la caméra et la rebranche

    et depuis le voyant reste orange fixe, rien ne se passe même en faisant un reset....

    merci de votre aide
     

Partager cette page

Utilisateurs lisant le sujet (Utilisateurs: 0, Invités: 0)